今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

党建专栏
党建风采

当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建风采

全区社会组织优秀党务工作者简要事迹23

10-12

全区社会组织优秀党务工作者简要事迹23

 

  尤建清,男,汉族, 1967年9月出生,本科学历,1989年8月入党,现任自治区民政厅民间组织管理局副局长。自2009年从事社会组织党建工作以来,多次承担和负责完成大型学习教育活动,起草社会组织党建方面的文件、材料、制度和信息,努力扩大社会组织党的组织和工作覆盖,推动基层党组织建设,开展星级创建活动,强化党建人才队伍建设,指导基层发展党员80名。先后为全区各级社会组织党组织负责人和党员讲党课50余场次。负责组织的全区社会组织科学发展观学习实践活动和创先争优活动均被全国学习教育活动指导组评为全国社会组织系统优秀指导单位。2011年被自治区社会组织工委表彰为优秀党务工作者,2012年、2013年被自治区民政厅表彰为先进工作者,2014年、2015年被自治区民政厅表彰为优秀公务员。

  杨文林,男,回族,1972年4月出生,本科学历,1994年2月入党,现任宁夏注册会计师行业党委副书记、工会副主席、团工委书记。注重学习,不断提升,克服幼子出生仅八天的实际困难,参加了为期三个月的“中央党校注册会计师行业骨干进修班”,结业论文被评为“优秀论文”,并在《光明日报》摘要发表。不计得失,乐于奉献,服从工作需要和组织安排,自愿放弃公务员身份,从财政厅机关到下属事业单位工作。爱岗敬业,成效显著,先后组织开展了知识竞赛、演讲比赛、红歌汇演等主题活动,联合中国注册会计师行业团委和自治区团委,连续两年开展了对口帮扶活动。2012年行业党委被自治区党委授予先进基层党组织称号,同年10月被自治区社工委评为优秀指导单位,2014年以来,连续三年被自治区党委组织部确立为服务型基层党组织建设和学员教育积分制试点单位。

 

监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475