今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

党建专栏
党建风采

当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建风采

全区优秀共产党员简要事迹24

10-17

全区优秀共产党员简要事迹24

 

  王树忠,男,回族,1976年11月出生,1999年6月入党,现任宁夏大远律师事务所主任。始终以高标准要求自己,执业15年来,办理上千件案件,无一起投诉发生,为多家大中型企业、机关单位法律顾问,为企业挽回数亿元的经济损失。为更好的服务政府、服务社会,承办了近百起法律援助案件。在事务所设立法律援助工作站,依托律师协会在全国率先成立首支“律师义工服务队”,在自治区残联设立残疾人法律救助义工服务办公室。为更好的促进行业发展,推动法治建设。作为课题负责人申报国家级课题《律师事务所在培养青年律师中的责任》获批立项,由我区律师申报获批尚属首次。先后荣获银川市优秀律师、银川市优秀十佳公益律师等荣誉称号。

  陶龙羊,男,汉族,1979年12月出生,2001年7月入党,现任宁夏市场营销促进会副会长、党支部书记。认真履行党支部书记第一责任人职责,结合促进会性质定位,通过深入企业研究,大胆尝试党建模式,促进社会组织经济和党务工作的互动和双赢,领导党支部联合塞外香党支部到井冈山革命根据地参观教育,联合塞外香党支部向鲁甸震灾捐助物资60万元,联合副会长企业宁夏二建举办庆“七一”歌咏比赛——赞歌献给党,联合副会长企业宁夏中科天际防雷股份有限公司党员开展户外拓展活动。同时,多方位多层次为会员单位开展营销、推广、培训、宣传服务,受到会员们的一致好评。

 

监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475