今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

党建专栏
党建风采

当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建风采

全区优秀共产党员简要事迹25

10-18

全区优秀共产党员简要事迹25

 

  梁桂荣,女,汉族,1965年2月出生,1992年7月加入中国共产党,现任宁夏瑞衡联合会计师事务所所长。该同志是宁夏资产评估行业最早的创始人之一,多年来一直担任领导职务,全身心投入在工作中,事务所从成立之初的十多名员工发展壮大为几十名,业务收入从300多万元增长为900多万元,并在宁夏地区率先拓展了绩效评价、、脱贫攻坚成效考核第三方评估等多项新业务。制定和完善了多项内部执业质量控制制度,并在执业过程中有效执行,对承揽的大型、重要性审计项目,亲自进行过程控制,为国家和委托单位挽回了多项经济损失。2008年荣获全国巾帼建功标兵荣誉称号,2011年被中国资产评估协会授予优秀共产党员荣誉称号。

  景兆才,男,汉族,1965年1月出生,1993年7月入党,现任宁夏机械工业协会副理事长、秘书长。先后主持编制了石嘴山市申报“中国科协助力创新试点城市”申报材料,《自治区增强装备制造业核心竞争力“十三五”发展规划》,《自治区装备制造业“十三五”发展规划》,银川经济技术开发区申报国家工信部和国家质检总局“高端装备智能制造标准化试点园区”申报材料等,完成了自治区经信委委托的27家重点企业“抓对标、促升级”技术服务工作等。近三年来,负责组织举办了6项国家级和4项自治区级高级研修班和学术论坛,先后为银川天佳能源等100多家企业提供了技术咨询、产品标准和项目申报等多项服务。

监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475