今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

党建专栏
党建风采

当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建风采

全区优秀共产党员简要事迹27

10-20

全区优秀共产党员简要事迹27

 

  张弘德,男,汉族,1991年6月出生,2012年5月入党,现任中国矿业大学银川学院党委宣传部科员。张弘德参与志愿服务工作9年,累计服务时间超过5000小时,2010年组建宁夏阳光志愿者服务队并兼任理事长,借助网络平台,为甘肃、宁夏两省区困难群众募集善款130多万元,物品不计其数。在他的带领下,甘宁两地已有600多名志愿者加入到阳光志愿者服务队,联系1700多名爱心人士为残疾人、孤寡老人、失学儿童实现心愿。他先后荣获全国民族团结进步青年典型、第十届宁夏青年五四奖章、第二届宁夏身边的雷锋、首届宁夏民族团结进步十大模范、最美银川人、首届西夏才俊、感动宁夏2013年度人物等荣誉称号。

  粱智慧,男,汉族,1969年12月出生,2011年7月入党,现任宁夏山西商会党支部书记、银川雄风空压机电设备有限公司总经理。经营的公司近几年陆续解决就业岗位40多人次,公司5年来共计为国家纳税70余万元,积极参与企业节能降耗,带领公司对宁夏共享集团空压机进行节能降耗改造,为该企业每年节约燃煤消耗和节约电能约55万元,并积极推广到其他企业,为宁夏的发展做出了贡献。参加汶川大地震和青海玉树地震灾区捐款,一对一帮扶救助智障儿童,组织看望在宁的山西籍困难职工家属,共计捐款20余万元,每年重大节日到贺兰鑫雅老年公寓为孤寡老人送温暖,参加公益活动近20余次。 

 

监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475