今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

新闻中心
社会组织风采

当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织风采

宁夏青基会五年资助6.6万名学生

01-03

宁夏青基会五年资助6.6万名学生

 

  本报讯 (记者 周一青)记者日前从宁夏青基会第五届理事会第一次会议上了解到,5年来,宁夏青基会与全区各级共青团组织和希望公益服务中心共同资助家庭经济困难学生6.6万余名,为“建档立卡贫困户”家庭学生办了实事、解了难事、做了好事。

  2012年至2017年11月底,宁夏青基会与各市县区团委、希望公益服务中心共同募集、整合资金和物资价值达26669.8万元,筹资工作取得了良好成效。宁夏青基会共援建希望小学70所、幼儿园2所、图书馆1所,配置希望工程图书室和神华爱心书屋386个、班级图书角131个、电脑教室34个、多媒体教室22个等,有效帮助困难学校改善了办学条件。

 

来源:宁夏日报

 

监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475