今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

新闻中心
工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

宁夏社会组织总会召开节后收心会安排部署当前工作

02-23宁夏社会组织网

宁夏社会组织总会召开节后收心会

安排部署当前工作


2月22日上午,春节长假后首个工作日,宁夏社会组织总会召开春节“收心会”。要求总会全体工作人员在最快的时间收好心、起好步、开好局,尽快进入工作状态,开启总会2018年工作新篇章。宁夏社会组织总会会长李俊章做了重要讲话,总会秘书长马不折主持会议。

会上,大家集体学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在2018年春节团拜会上发表的重要讲话精神,以党的十九大精神为统领,不忘初心,牢记使命,用崭新的精神状态迎接新一年工作。

总会常务副会长兼执行会长陈忠焕就春节后工作做了具体安排,要求大家从思想、行动上迅速收心归位,以崭新的面貌、饱满的精神、良好的作风抓紧抓实各项任务。要严守工作纪律,按计划完成工作,坚持不松劲、不懈怠地干好工作。

2018年是新时代的开局之年。宁夏社会组织总会会长李俊章就总会在2018年的工作推进中提出四点要求:一是坚持以党建为引领,在自治区民政厅党组、社会组织综合党委的坚强领导下,增强总会的向心力、凝聚力和吸引力,开创宁夏社会组织总会工作新局面。二是以民政厅《宁夏社会组织党群服务中心 宁夏社会组织孵化基地建设方案》和打造全国社会组织管理创新示范区的要求为契机,进一步提升总会自身服务能力,通过抓项目、搭平台,做好宁夏社会组织管理局的助手,切实发挥承上启下、桥梁纽带作用,使总会成为全区社会组织的标杆旗帜。三是为适应新形势对总会工作的新要求,充分调动总会副会长单位的积极性,加强协作,形成合力,协同发展,按照总会《章程》要求,将全区性社会组织均纳入总会服务覆盖范围,逐步调整和完善总会组织机构。四是进一步扩大总会的影响力和号召力,做好对典型社会组织的服务和引导;整合资源优势,积极发挥总会专业委员会的作用,做好成立家庭服务业专业委员会的筹备工作,同时根据工作需要,适时做好成立其他专业委员会的筹备工作;积极开展对外的合作和交流,广泛开展一系列内容丰富,形式新颖,吸引力强的社会组织活动,实现总会各项工作的跨越式发展。


监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475