今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

新闻中心
工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

宁夏社会组织总会召开2018年第一次秘书长工作座谈会

03-15宁夏社会组织网

IMG_2508~1

宁夏社会组织总会2018年第一次秘书长工作座谈会在总会三楼会议室召开


IMG_2708~1

自治区民政厅社会组织综合党委书记、宁夏社会组织总会会长李俊章作重要讲话


IMG_2655~1

自治区社会组织管理局副局长陈红通报2018年宁夏社会组织重点工作


为认真贯彻落实党的十九大及十九届三中全会精神,进一步优化总会组织机构,推进总会体制改革。2018年3月6日下午,宁夏社会组织总会在总会三楼会议室组织召开了2018年第一次秘书长工作座谈会。

自治区民政厅社会组织综合党委书记、宁夏社会组织总会会长李俊章,自治区社会组织管理局副局长陈红,总会秘书长、11位副秘书长及总会工作人员等21人参加了会议。会议由宁夏社会组织总会常务副会长、执行会长陈忠焕主持。

会上,总会秘书长马不折详细介绍了《总会2018年工作要点》(讨论稿)。自治区社会组织管理局副局长陈红通报2018年宁夏社会组织重点工作。总会常务副会长、执行会长陈忠焕宣读《宁夏社会组织总会组织机构设置建议》(讨论稿),并对总会新组织构架进行了详细阐述。

与会的秘书长积极发言,表示对总会的创新发展前景充满信心,并结合总会实际,紧紧围绕2018年总会重点工作、优化总会组织机构设置展开讨论,对总会下一步工作提出了宝贵意见和建议。

自治区民政厅社会组织综合党委书记、宁夏社会组织总会会长李俊章同志认真听取了各方面的意见和建议,并对总会今后的工作提出了新的希望和更高的要求。李俊章强调,一是要加强总会养老服务专业委员会建设,使之更好的服务于社会养老事业,要做标杆,树榜样,为下一步成立总会经济类专业委员会、家庭服务业专业委员会及人力资源专业委员会奠定坚实基础。二是要带头落实好自治区社会组织管理局2018年宁夏社会组织重点工作。三是进一步优化自身建设,提升服务能力,拓展服务范围,逐步增强自身“造血功能”,使总会各项工作进入良性循环。四是在2018年成立宁夏社会组织总会党委,整合社会组织党建资源,提供优质的党建服务,把总会打造成为全区社会组织党组织之家。


监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475