今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

新闻中心
工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

宁夏社会组织总会养老服务专业委员会召开主任委员工作会议

04-23宁夏社会组织网

IMG_2349

宁夏社会组织总会养老服务专业委员会召开主任委员工作会议


IMG_2449

自治区民政厅社会组织综合党委书记、宁夏社会组织总会会长李俊章主持会议并讲话


IMG_2352~1

总会养老服务专业委员会主任委员王炳彦报告委员会2017年工作情况和2018年—2020年工作打算及展望


IMG_2464

宁夏农工党主委(全国政协委员)戴秀英发言


IMG_2512

自治区老龄办副主任张延忠发言


为提升我区养老专业化服务能力和水平,完善总会养老服务专业委员会体制机制。2018年4月13日下午15时,宁夏社会组织总会在宁夏社会组织总会3楼会议室召开了宁夏社会组织总会养老服务专业委员会主任委员工作会议。自治区民政厅社会组织综合党委书记、宁夏社会组织总会会长李俊章主持会议并讲话。

宁夏农工党主委(全国政协委员)戴秀英、民政厅原巡视员李治贵、宁夏社会科学院原副院长陈通明、自治区卫生计生委原巡视员崔学光、自治区老龄办副主任张延忠、宁夏正源骨关节疼痛病专科医院院长蔺长春、宁夏保健学会秘书长赵青、北方民族大学教授郑爱文等人出席会议。

会上,听取了总会养老服务专业委员会主任委员王炳彦报告养老服务专业委员会2017年工作情况和2018年—2020年工作打算及展望;总会常务副会长兼执行会长陈忠焕认真解读了《宁夏社会组织总会养老服务专业委员会组织架构及分组指导方向》;总会秘书长马不折详细介绍了《宁夏社会组织总会养老服务专业委员会管理办法》。

按照养老服务专业委员会会议进程,在会议讨论部分,参会委员们各抒己见,献计献策,以自身擅长的领域为基础,对总会养老服务专业委员会的组织架构及人员分组情况提出自己的见解,同时也对养老服务专业委员会的今后工作指明方向。

养老服务专业委员会会议上,自治区民政厅社会组织综合党委书记、宁夏社会组织总会会长李俊章做了重要讲话并明确指出:一是养老服务委员会要引导和培育能够承接政府可购买服务的社会组织。二是养老服务专业委员会要起到给政府当好参谋,做好助手的作用。三是养老服务专业委员会组织架构要合理,养老服务委员会专业组要在符合地方特色和实际情况的前提下研究课题。四是实施养老服务行业评比,要从多个角度来制定评比的办法且不断的完善。


宁夏社会组织总会养老服务专业委员会 魏娜

监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475