今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

新闻中心
工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

宁夏社会组织总会机关党支部召开党员(扩大)会议 传达学习《自治区党委开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理通知》精神

05-10宁夏社会组织网

DSC_0012~1

宁夏社会组织总会召开了机关党支部党员(扩大)会议


DSC_0031~1

民政厅社会组织综合党委副书记尤建清出席会议并作讲话


DSC_0017~1

总会执行会长、机关党支部书记陈忠焕主持传达《自治区党委决定在全区开展违反中央八项规定精神

突出问题专项治理》文件精神


DSC_0028~1

总会秘书长马不折带领总会全体工作人员学习《宁夏通报7起违反中央八项规定精神典型问题》文件


为认真贯彻落实《自治区党委中央八项规定精神突出问题专项治理》文件精神,落实从严治党任务,提高总会工作效率,推进整体工作上台阶,5月8日上午,宁夏社会组织总会召开了机关党支部党员(扩大)会议,总会机关党支部全体党员及工作人员参加学习。民政厅社会组织综合党委副书记尤建清出席会议并作讲话。会议由宁夏社会组织总会执行会长、机关党支部书记陈忠焕主持。

会上,首先由总会执行会长、机关党支部书记陈忠焕传达了《自治区党委决定在全区开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理》文件精神,要求总会机关党支部按照文件要求,将精神贯彻至每位党员同志;总会秘书长马不折带领总会全体工作人员学习《宁夏通报7起违反中央八项规定精神典型问题》文件。

民政厅社会组织综合党委副书记尤建清在会上传达了自治区民政厅党组、民政厅社会组织管理局关于落实中央八项规定进行整改的具体措施和要求,以及按照自治区非公有制经济组织和社会组织工委要求,提高党组织覆盖和工作覆盖,加强入党积极分子培训,强力推进落实“三强九严”工程的要求。并对总会工作提出几点要求,一是提高政治站位,落实好中央八项规定;二是落实党支部各项组织生活制度,加强学习教育,强化法规观念;三是落实上级党委的各项工作安排和工作部署,把业务工作和党组织工作结合起来,发挥好党员的先锋模范作用;四是按照民政厅社会组织管理局的业务工作安排,做好相关工作部署。

总会执行会长兼机关党支部书记陈忠焕就深入贯彻自治区党委、民政厅党组、社会组织综合党委及本次会议精神提出以下几点贯彻意见:

一、认真组织学习“三强九严”工程。一是要提高政治站位意识,注重政治学习和业务学习,正确理解党的十八大、十九大精神;二是要发挥总会机关党支部党员的先锋模范作用,立足本职,提高工作标准,认真履行职责;三是要严格工作纪律和总会各项工作制度。

二、设立党员示范岗,明确职责分工。充分发挥总会党员的示范、带动和辐射作用,强化工作意识,明确责任要求,提高创新能力,强化组织观念,增强责任感和使命感,推动整体工作。

三、做好总会近期重点工作。一是全力做好总会申报评估的准备工作;二是做好总会一届五次理事会的筹备工作;三是做好委托服务项目、申报项目的筹划落实工作;四是做好60年大庆先进社会组织的推荐和成立四类专业委员会的工作。


监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475