今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

图片新闻

当前位置:首页 > 图片新闻


宁夏殡葬协会召开第五届会员大会暨五届一次理事会

05-14宁夏社会组织网

1~1

宁夏殡葬协会召开第五届会员大会暨五届一次理事会


2~1

自治区民政厅党组成员、副厅长佘瑞东出席会议并讲话


3~1

自治区民政厅党组成员、老龄办常务副主任李作忠出席会议


4~1

宁夏慈善总会副会长王金宝出席会议


5~1

自治区民政厅社会事务处处长马玲出席会议


6~1

宁夏殡葬协会第五届理事会会长李治贵讲话


7~1

宁夏殡葬协会第四届理事会副会长兼秘书长李世跃作工作报告


宁夏殡葬协会成立于1999年,至今已历经四届,在推行火葬,改革土葬,革除丧葬陋习,提倡文明节约办丧事等方面成效显著;在发展绿色殡葬,加强生态建设,开展人性化、规范化服务等方面做出积极的贡献。

根据《宁夏殡葬协会章程》规定,经自治区社会组织管理局批准,宁夏殡葬协会于2018年4月26日,成功召开了宁夏殡葬协会第五届会员大会暨五届一次理事会。大会按照《章程》进行了选举、聘任了监事、专家委员会成员;通过了《宁夏殡葬协会理事会工作报告》等。本次大会得到了自治区民政厅的高度重视和相关业务处(局)的指导支持,自治区民政厅副厅长佘瑞东莅临大会并作了重要讲话。本次大会应到会员106名,实到会员87名。根据《章程》规定,大会选举产生五届一次理事会理事35名;理事会选举马中海、马卫、马福生、刘沛、吴志明、李治贵、李宏钰、陈慧萍、周素芹、秦晋、黄飞11名同志为理事会常务理事;选举李治贵为会长,马中海、 刘沛、吴志明、李宏钰、陈慧萍、周素芹、黄飞为副会长,秦晋为秘书长。

理事会根据相关规定聘请吴玉兰等3人为理事会监事;聘请李世跃、丁克家、马小军等18人为专家委员会委员,其中李世跃为主任委员。

新一届理事会将在自治区民政厅的领导下,在相关部门的配合下,在社会各界和全体会员的共同努力下,致力于把殡葬改革融入经济发展和社会文明进步的大潮中。要在推行绿色殡葬、深化殡葬改革、倡导殡葬新风中发挥政府与社会的桥梁纽带作用,带领全体会员为全区殡葬事业发展做贡献。


(宁夏殡葬协会 供稿)

监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475