今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

图片新闻

当前位置:首页 > 图片新闻


宁夏2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目负责人培训会议在银召开

05-18宁夏社会组织网

1~1

宁夏2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目负责人培训会议在银召开


2~1

会议现场


3~1

宁夏立信达会计事务所会计师李月华讲解财务管理规定


为加强对中央财政支持社会组织参与社会服务项目的管理,提高承接项目单位负责人及会计人员的业务素质,确保项目顺利实施和资金有效使用,5月18日上午9:00时,由自治区民政厅社会组织管理局主办,宁夏社会组织总会协办的宁夏2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目负责人培训会在银川顺利召开。来自全区22家获得2018度中央财政支持的社会组织项目负责人和财务人员共44人参加了此次培训。自治区民政厅社会组织管理局副局长陈红主持会议。

陈红副局长对2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目立项情况做作了介绍,详细说明了项目管理与执行的内容、要求和重点,并对下一阶段的工作部署提出了具体要求。

自治区民政厅社会组织管理局局长彭荣军作了重要讲话。彭荣军局长要求,一是要高度重视,提高思想认识;二是要树立质量意识,全方位提高服务质量;三是严格项目资金的使用方向, 确保项目实施使用效果。

培训会安排了对“中央财政支持社会组织参与社会服务项目”财务管理规定的讲解,并就项目的执行管理进行了讨论和交流。


监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475