今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

党建专栏
党建风采

当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建风采

自治区殡葬协会党支部开展“重温入党誓词”主题党日活动

07-18宁夏社会组织网

1428742549

自治区殡葬协会组织全体党员和入党积极分子在松鹤陵园开展了“重温入党誓词”主题党日活动


1574676927

全体党员面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言


为了增强党员的党性观念,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,履行党员义务,做一名称职的、合格的共产党员。7月5日下午,自治区殡葬协会组织全体党员和入党积极分子在松鹤陵园开展了“重温入党誓词”主题党日活动。

自治区殡葬协会秘书长首先传达了中共宁夏回族自治区民政厅社会组织综合委员会《关于成立中共宁夏回族自治区殡葬协会支部委员会的批复》和《关于同意中共宁夏回族自治区殡葬协会支部委员会选举结果的通知》。经自治区民政厅社会组织综合党委研究,同意成立中共宁夏回族自治区殡葬协会支部委员会。同意殡葬协会支部委员会选举结果,中共宁夏回族自治区殡葬协会支部委员会书记李治贵,副书记吴志明。

全体党员和入党积极分子共同学习了习近平在北京大学师生座谈会上的讲话,从四个层面认真学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵。即:一个根本任务:培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人;两个标准:把师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准,把立德树人的成效作为检验学校一切工作的根本标准;三项基础性工作:一是坚持办学正确政治方向;二是建设高素质教师队伍;三是形成高水平人才培养体系;四点希望:要爱国,忠于祖国,忠于人民;要励志,立鸿鹄志,做奋斗者;要求真,求真学问,练真本领;要力行,知行合一,做实干家。

最后,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

活动结束后,全体党员感触很深,纷纷表示:今后一定要不断增强党性观念和党性意识,坚定党的信念、恪守党的宗旨、发扬党的优良传统,永葆共产党员的先进性,爱岗敬业,无私奉献,在群众中树立共产党员的新形象,努力在本职岗位上做出新贡献,以实际行动为党旗增光添彩。


(自治区社会组织管理局 供稿)

监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475