今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

党建专栏
党建风采

当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建风采

联手组织党日活动,共同关爱老人党员

07-19宁夏社会组织网

联手组织党日活动,共同关爱老人党员


今年七月是中国共产党97岁的生日,在红色的七月天里,宁夏社会主义学院办公室党支部、行政处党支部与宁夏阅海老年服务中心党支部联合开展《关爱老人 奉献爱心》主题党日活动,近40位党员参加。

首先宁夏阅海老年服务中心党支部书记吴文玉和宁夏社会主义学院办公室主任、党支部书记肖海燕分别讲话,行政处处长党支部书记李璟组织十九大知识有奖问答,宁夏社会主义学院的党员和诗文组的老人们献上歌颂祖国歌颂党的诗篇,三位支部书记将银川市委定制的“在党50周年纪念章”送到8位老党员手中,他们高兴地流出了热泪,年轻党员也投去了羡慕的目光。最后全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》,并合影留念。

本次主题党日活动既是一次坚定党性跟党走的信念教育,也是中华民族爱老敬老传统美德教育,给全体党员上了生动的一课。会后,宁夏社会主义学院的党员们意犹未尽,又兴致勃勃地参观了宁夏阅海老年服务中心党群活动服务站建设情况。


来源: 宁夏阅海老年服务中心微信公众号


监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475