今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

党建专栏
党建风采

当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建风采

学劳模 创佳绩 争做孝亲敬老人

07-19宁夏社会组织网

学劳模 创佳绩 争做孝亲敬老人


杏正鹏是我中心护理五区的护理主管,2014年6月入职 宁夏阅海老年服务中心,是失能护理区的一名护理员,2015年4月任护理区班长,2016年2月担任护理区主管。他热爱养老事业,自觉践行社会主义核心价值观,尊老、爱老、助老、护老,工作中不怕苦、不怕脏、不怕累、不怕难;他认真钻研业务,提高护理服务技能;他大胆管理,模范带头,积极进取。他所负责的区域工作标准高,作风实,风气正,连续两年被评为先进集体。 2017年4月,被银川市总工会评为五一劳动奖章获得者,2018年1月,当选金凤区工会第一次代表大会代表,2018年4年,被宁夏回族自治区总工会评为“五一”劳动奖章获得者。

宁夏老年人服务中心党支部副书记吴艳芳同志主持报告会,宁夏阅海老年服务中心自治区“五一”劳动奖章获得者杏正鹏做事迹报告,护理员崔莉莉讲述身边劳模的故事,党群办副主任汤传艳就劳模的成长作报告。

报告会取得了较好的反响,有人说,没想到我们护理员也能当劳模,看来不管在什么岗位,只要努力,就会得到社会的尊重和认可。白发苍苍的张爷爷激动的说,党培养出这么好的护理员,我们放心,晚年就交给养老中心了。

榜样的力量是无穷的,相信在杏正鹏的带动下,养老服务队伍会涌现出更多优秀的人才,让老人幸福度过他们的晚年生活,相信宁夏养老事业的明天会更加美好!


来源:宁夏阅海老年服务中心微信公众号


监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475