今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

党建专栏
党建风采

当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建风采

中宁义工协会开展“跟党走,听党话”主题社会服务活动

07-20宁夏社会组织网

1

2

3


在七一建党节来临之际,中宁义工协会联合朱营社区,在红宝西花园小区开展了“跟党走,听党话”关爱老党员主题社会服务活动,活动在悠扬的红色歌曲中拉开帷幕,协会艺术团和社区舞蹈队为在场的老党员和社区群众,表演了精彩纷呈的节目,向这些曾经为党和社会的发展默默付出的人们献上最美好的祝福。

节目表演中,义工和社区老党员拉起了家常,老党员们动情的为义工们讲述起了在党的领导下,我们社会所取得的巨大进步,教导义工们要热爱党,跟党走,给义工们上了一堂深动的党课。最后在场的所有老党员,社区工作人员,禁毒志愿者合唱没有共产党就没有新中国,节目结束后,义工们在现场发放禁毒宣传材料近千份并主动搀扶高龄党员回到家中,帮他们打扫卫生及做一些力所能及的志愿服务。

活动中,从老党员灿烂的笑容,爽朗的笑声,热情的谈话中能切身感觉到他们对没有共产党就没有新中国的深刻理解,对没有共产党就没有现在幸福的生活的高度认同,使得义工们切身感受到了党的温暖与伟大,深深震撼了每一位义工的心灵,坚定了他们“跟党走,听党话”的信心和决心。


(中宁义工协会 供稿)


监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475