今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

党建专栏
党建风采

当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建风采

宁夏老年健康有为促进会银川武警八中队慰问演出

08-06宁夏社会组织网

宁夏老年健康有为促进会银川武警八中队慰问演出


八一建军节,宁夏老年健康有为促进会党支部组织协会艺术团赴银川武警八中队进行慰问演出,再现军民鱼水情。

本次慰问演出,以“庆八一 献给最可爱的人”为主题,由促进会党支部与银川武警八中队联合举办,协会红柳艺术团、老哥们乐队与部队官兵们一道唱响军民融合的主题曲,共同献上一场内容丰富,形式多样的演出节目。

演出在银川武警八中队官兵们《入党宣誓歌》大合唱中拉开序幕。舞蹈《黄河之恋》、器乐合奏《喜洋洋》、情景舞蹈《忆红军》、女声独唱《见了你们格外亲》、《潇洒女兵》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》等精彩的节目演出赢得了武警官兵们的阵阵喝彩,也再现了峥嵘岁月里无数中华儿女不畏牺牲、英勇奋战的革命精神,以嘹亮的军歌唱响心怀强军梦,奋力前行的时代风采。

协会党支部书记张琴说“我们要把最美的节目献给我们最可爱的人,感谢他们的无私奉献和坚守”。

本次慰问演出在《我们的中国梦》演出中落下帷幕。


来源:宁夏老年健康有为促进会 微信公众号

监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475