今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

关于推荐上报全区第五批“最美人物”候选人的通知

08-09宁夏社会组织网

关于推荐上报全区第五批“最美人物”候选人的通知

                       

各有关全区性社会组织党组织:

根据自治区党委宣传部《关于做好全区第五批“最美人物”候选人推荐工作的通知》和自治区非公经济组织和社会组织工委的要求,自治区民政厅社会组织综合党委组织所属社会组织党组织推荐上报全区第五批“最美人物”候选人。现将有关事项通知如下。

一、 推荐类型

体现“爱国、敬业、诚信、友善”要求,在本职岗位和社会生活中,品德高尚、爱岗敬业、甘于奉献、事迹感人、群众公认,展现出中华民族传统美德和新时代宁夏人精神风貌的先进典型。推荐上报的类型可为最美职工、最美教师、最美医务工作者、最美志愿者、最美法律工作者、最美科技工作者、最美社会组织工作者、最美社会工作者等。

二、 推荐方式

自治区党委宣传部分配给自治区非公经济组织和社会组织工委2个名额,工委分配给全区社会组织“最美人物”1名。“最美人物”按基层推荐、归口评定方式,自治区民政厅社会组织综合党委所属的基层党组织,采取自下而上逐级推荐,自治区民政厅社会组织综合党委会议研究,推荐上报至自治区非公经济组织和社会组织工委统一审核,择优向自治区党委宣传部推荐。

三、 推荐要求

1. 各基层党支部要加强宣传、广泛发动、好中选优,并在原单位公示的基础上,推荐上报。

2. 注重从本地本部门本单位命名表彰过的“最美人物”“身边好人”中逐级推荐。推荐名单请按照候选人事迹突出程度及影响力排序。

3. 请各单位于8月16日前向自治区民政厅社会组织综合党委报送“最美人物推荐表、推荐名单以及2000字以内事迹材料。


联系人及电话:苏丽婷   0951-5915716

邮箱:nxmztshzzdw@163.com

附件:1.“最美人物”候选人推荐名册(点击下载)

     2.全区“最美人物”候选人推荐表(点击下载)

         

          

  

                                               自治区民政厅社会组织综合党委

                                                    2018年8月8日


监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475