今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

新闻中心
工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

宁夏回族自治区民政厅 公安厅召开打击整治非法社会组织专项行动推进会

10-12宁夏社会组织网

宁夏回族自治区民政厅 公安厅召开打击整治非法社会组织专项行动推进会


为推进全区打击整治非法社会组织专项行动不断走向深入,10月12日,自治区民政厅、公安厅联合召开了全区打击整治非法社会组织专项行动推进会。自治区民政厅副厅长佘瑞东、公安厅经侦总队总队长杨立平参加会议并讲话。

373540910807479593

吴忠市民政局、银川市公安局等单位围绕专项行动工作进展情况、做法成效进行了工作交流发言,进一步统一了思想认识,明确了目标措施,为年度专项行动任务圆满完成奠定了基础。

会议通报了全区开展打击整治非法社会组织专项行动的总体情况。会议指出,打击整治非法社会组织专项行动开展以来,全区各级民政,公安部门高度重视、精心组织,认真排查,密切协同,打防并举,专项行动取得了阶段性成果。截止9月底,全区民政、公安、教育、人社等多部门联动,共依法查处非法社会组织252家。

会议强调,完成年度打击整治非法社会组织专项行动任务不足两个月时间,各级民政、公安部门要持续用力,进一步加大查处力度,巩固打击成效,推动专项行动不断走向深入,为不断净化全区社会组织发展环境,保障人民群众合法权益,维护全区社会治安大局持续稳定作出新的更大贡献。

各市、县(区)民政、公安部门相关负责人,自治区民政厅、公安厅相关处室负责人参加推进会。


监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475