今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

新闻中心
新闻动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

厦门广济慈善基金会到宁夏“经济扶贫”

11-07宁夏社会组织网

厦门广济慈善基金会到宁夏“经济扶贫”


日前,闽宁协作与精准扶贫暨厦门广济慈善基金会与宁夏红寺堡区弘德圆梦爱心服务中心扶贫产业签约仪式在厦门举行。

据介绍,此次厦门广济慈善基金会将牵手爱心企业,在宁夏投资2500亩枸杞种植基地和牛羊各3000只养殖基地,用于宁夏红寺堡区的农业脱贫、大病互助等精准扶贫项目。此次善举的收益,将主要用于该地区的农业脱贫、大病互助、扶教奖学等数项扶贫项目。

厦门广济慈善基金会秘书长田洪铭表示,让贫困群众脱贫致富,关键要靠产业,只有把产业做起来,才能筑牢群众致富的根基,实现造血式扶贫。“为此,我们把发展增收致富产业,作为扶贫开发的根本出路,想逐步走出一条造血式慈善捐赠的新路子。”(海峡导报记者 崔晓旭)


来源:海峡导报


监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475