今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

关于申报评定社会组织星级基层服务型党组织的通知

12-12宁夏社会组织网

关于申报评定社会组织星级基层服务型党组织的通知



各社会组织党组织:

根据《关于开展星级基层服务型党组织创建活动的指导意见》(宁党建办〔2015〕2号)和《关于开展社会组织星级基层服务型党组织创建活动的实施方案》(宁社工党发〔2015〕5号)要求,现就做好2018年社会组织星级党组织申报工作通知如下:

1、各基层党组织根据社会组织相应星级党组织的考评标准,结合实际,开展自查自评、申报星级工作。

2、基层党组织星级评定工作实行动态管理,在社会组织基层党组织自行申报的基础上,自治区民政厅社会组织综合党委负责对申报2星级以上的党组织进行抽查验收,建立星级管理台账,并广泛接受群众监督。

3、各基层党组织要结合自查自评结果,列出2019年度星级基层党组织“四个清单”(责任清单、任务清单、问题清单、成绩清单),报自治区民政厅社会组织综合党委统一备案,并对照整改提升。

4、请各基层党组织将相关申报资料于2018年12月20日前报送至自治区民政厅社会组织综合党委。


联系人:苏丽婷   邮箱:nxmztshzzdw@163.com

联系电话:0951-5915716   18295287350


附件:社会组织创建星级服务型党组织考评标准(点击下载)

               


自治区民政厅社会组织综合党委

2018年12月9日


监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475