今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

新闻中心
工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

宁夏注册会计师行业和资产评估行业召开2018年党建工作述职评议大会

01-07宁夏社会组织网

宁夏注册会计师行业和资产评估行业召开2018年党建工作述职评议大会


为贯彻落实全面从严治党要求,按照自治区非公有制经济组织和社会组织工委及财政厅党组的安排,1月3日,宁夏注册会计师行业和资产评估行业党委召开了2018年行业党建工作述职评议大会。行业党委委员、纪委委员、各执业机构党支部书记和基层党员、群众代表共35人参加会议。

各支部书记全面总结了一年来的工作情况,深刻剖析存在的问题及成因,明确了下一步的努力方向。行业党委、纪委委员现场点评,支部书记互评互议、借鉴提高,基层党员和员工代表开诚布公、民主测评。会议肯定了各支部2018年党建工作上取得的成效,指出了不足和问题,进一步明确了责任和方向。

财政厅党组成员、总会计师、行业党委书记、协会会长杨冬梅出席会议并讲话。


(宁夏注册会计师和资产评估行业协会 供稿)

监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475