今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

新闻中心
社会组织风采

当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织风采

平罗县自行车运动协会参加 “金冠杯”宁夏黄河金岸(惠农)山地自行车邀请赛获佳绩

05-26

平罗县自行车运动协会参加 “金冠杯”宁夏

黄河金岸(惠农)山地自行车邀请赛获佳绩

 

  为加强交流合作,推动全民健身热情,5月22日,平罗县自行车运动协会组织14名会员在惠农区冰河大道参加了2016“金冠杯”宁夏黄河金岸(惠农)山地自行车邀请赛。比赛中,该协会参赛会员充分发扬“积极进取,顽强拼搏”的精神,经过激烈角逐,有9名会员脱颖而出,获得比赛奖牌。获奖选手中,年龄最大的67岁,最小的22岁。

  此次邀请赛由惠农区人民政府和乌海市旅游体育局联合举办,竞赛项目设置了22公里的男子青年组、男子中年组、男子老年组、女子组山地自行车赛四个组别;荣誉骑行、群众文体活动表演等文化活动内容。共11支自行车代表队、296名选手参赛。

 

(平罗县民政局供稿)

监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475