今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

新闻中心
社会组织风采

当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织风采

宁夏阅海老年服务中心成功举办庆祝“端午节暨运营三周年”联欢活动

06-16

宁夏阅海老年服务中心成功举办庆祝“端午节暨运营三周年”联欢活动

 

  农历五月初五是我国的传统节日——端午节。在端午节即将到来之际,2016年6月8日,宁夏阅海老年服务中心在多功能会议中心成功举办了庆祝“端午节暨运营三周年”联欢活动。

  自治区民政厅党组书记厅长杜正彬、副厅长佘瑞东、自治区妇联党组副书记魏艳华、宁夏老年人服务中心主任马玉贵、宁夏阅海养老中心院长马克等各级领导和嘉宾以及各合作企业代表、入住老人、老人家属、全体养老护理人员、媒体记者等500余人参加了本次联欢会。

  上午,联欢活动开始,首先由宁夏阅海老年服务中心马克院长致欢迎辞,银川市女企业家协会为中心捐赠助行车,张凤琴会长讲话,宁夏老年人服务中心主任马玉贵致辞对养老服务工作运营管理情况介绍,自治区民政厅副厅长佘瑞东作重要讲话,对中心入住老人表示亲切慰问并致以节日问候和祝福,并对养老中心运营三年的工作和取得地成绩予以高度评价和充分肯定。

  本次联欢活动以 “敬老人 促和谐 助老人 传文明”为主题,节目形式各异,内容精彩纷呈,包括大合唱、舞蹈、乐器演奏、歌曲、诗朗诵等节目,现场气氛热烈,节目高潮迭起,迎来一波又一波的掌声。

  总结过去,成绩喜人;展望未来,任重道远。此次联欢活动充分向大家展示了我国独有的孝亲文化,表现了中心发展过程中的困难和对社会各界对我中心的关心与支持,表达了中心对老人的关爱和祝福。中心将不负众望,让“阅海养老”成为我区著名品牌走进千家万户!让更多老年朋友享受到专业化、高品质的养老服务!(总会办公室 田钊)

 

监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475