今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

新闻中心
社会组织风采

当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会组织风采

宁夏养老行业协会正式成立

12-16

宁夏养老行业协会正式成立

 

  11月24日,宁夏养老行业协会成立大会在宁夏阅海养老中心隆重举行。来自全区养老、医疗机构的单位会员和个人会员代表30余人参加了会议。大会严格按照《章程》、《选举办法》的具体要求,圆满完成了各项议程,经过民主选举产生了第一届理事、会长、副会长、秘书长、监事、监事长。宁夏阅海养老产业发展有限公司董事长马克为宁夏养老行业协会会长,宁夏博尚健康管理集团董事长贾建忠为副会长兼任秘书长,宁夏惠农老年公寓院长马少荣、吴忠市利通区吉水湾养老中心理事长李钟、中卫市中宁县元亨养老服务有限公司总经理郭崇新为副会长;宁夏宁居通养老服务有限公司总经理石广勇为监事长;聘请原自治区老龄办常务副主任李治贵为协会名誉会长,聘请原自治区民政厅副巡视员陈忠焕为协会顾问。自治区民政厅民间组织管理局副局长李保华为宁夏养老行业协会授印并揭牌。

  新当选会长马克在会上代表第一届协会领导班子进行表态发言,她表示:“不负重托,勤奋工作,为会员搞好服务,加强会员管理。以饱满的热情、昂扬的状态、拼搏的精神,开创宁夏养老行业协会的新局面!”协会顾问陈忠焕为协会提出三点建议:“一是协会成立后要坚持民主决策制度;二是要规范财务管理;三是要搞好协会活动。”名誉会长李治贵为协会提出三点要求:“一要认识当前养老行业面临的问题,积极响应国家的号召做好养老服务工作;二要按照养老工作方针开展养老工作;三要规范管理,为会员提供优质服务,充分发挥协会这个交流平台的作用。”李保华副局长要求“宁夏养老行业协会要适应新的形势、肩负使命责任、广泛整合资源,推动我区养老事业发展,并要求协会尽快建立党组织。”

  宁夏养老行业协会的成立,标志着宁夏养老行业有了自己的组织,有了自己的娘家,这对我区养老事业的发展具有深远的历史意义。宁夏养老行业协会成立大会在欢快的音乐声中胜利闭幕。

 

  (宁夏养老行业协会供稿)

监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475