今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

图片新闻

当前位置:首页 > 图片新闻


宁夏2017年中央财政支持社会组织参与社会服务项目培训会在银川举行

07-01

1

自治区民政厅社会组织管理局副局长陈红主持会议

 

2

自治区民政厅社会组织管理局局长彭荣军作了重要讲话

 

3

自治区民政厅社会组织管理局项目负责人崔丽婷对项目执行有关事项作详细解读

 

4

会议现场

 

5

会议现场

 

  6月22日,由自治区民政厅社会组织管理局主办,宁夏社会组织总会承办的2017年中央财政支持社会组织参与社会服务项目立项单位培训会在银川顺利召开。自治区民政厅社会组织管理局副局长陈红主持会议。

  自治区民政厅社会组织管理局局长彭荣军作了重要讲话。彭荣军局长指出,社会组织要从服务国家、服务社会、服务群众、服务行业的角度出发,加强自身宣传,打造自身品牌,推动政府职能转变,促进社会组织健康有序发展。从项目的执行能力、进度安排和预期社会效益等三个方面对我区立项社会组织提出了具体要求。一是要认真学习相关法规政策,领会上级文件精神;二是要强化管理,落实相关材料;三是加强执法监管及项目实施指导。

  自治区民政厅社会组织管理局项目负责人崔丽婷对2017年中央财政支持社会组织参与社会服务项目的资助范围、条件、类型和标准,以及项目资金管理、执行、要求、审计和评估等方面作了详细解读。宁夏立信达会计师事务所会计师李月华对《中央财政支持社会组织参与社会服务项目 2017年财务管理指引》做了具体讲解。

  来自全区19家获得2017度中央财政支持的社会组织代表共36人参加了此次培训。通过培训,大家对参与中央财政支持社会组织参与社会服务项目的关键环节、主要内容、程序规范有了更进一步的认识和了解。

 

监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475