今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

新闻中心
工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

宁夏社会组织总会召开一届四次理事会

02-15

宁夏社会组织总会召开一届四次理事会

 

  1月18日,宁夏社会组织总会第一届四次理事会在宁夏阅海老年服务中心二楼多功能厅召开。自治区民政厅副厅长、党组成员、宁夏社会组织总会会长李俊章作了重要讲话。会议由宁夏社会组织总会常务副会长、执行会长陈忠焕主持。

  会议听取了宁夏社会组织总会常务副会长、执行会长陈忠焕作的《宁夏社会组织总会2016年工作报告》;审议通过了《宁夏社会组织总会2017年工作要点》;表决通过了《宁夏社会组织〈章程〉》修正案;审议通过了增补总会办公室副主任事宜;审定通过了宁夏羽毛球协会、宁夏朝阳社会组织创新发展服务中心等13家单位提交的入会申请,其中吸收宁夏寸草心养老服务中心、宁夏唐徕老年托护中心、宁夏孝行天下社会服务中心、宁夏中小企业创业联合会、宁夏友好爱心协会、宁夏食品生产质量管理协会、宁夏特殊儿童健康公益协会、宁夏旗袍协会、宁夏羽毛球协会、宁夏朝阳社会组织创新发展服务中心10家单位为会员单位,增补宁夏全天候智能居家养老服务中心和宁夏无线电协会为理事单位,宁夏养老行业协会为常务理事单位,并审议通过王炳彦、王林为理事,马克为常务理事。

  李俊章副厅长在会上做了总结讲话。他强调并指出,要高起点谋划、高标准落实,打造社会组织党员之家,建立和落实党内激励、关怀、帮扶机制,延伸党建工作;要以项目为抓手,打造政府购买服务的平台,建立完善评估评价机构及购买服务指导培训中心,严格落实社会组织财务审计,着力加强社会组织理论研究,以政府购买社会组织服务为抓手,发挥桥梁纽带作用;要打造社会组织“孵化器”,提供贴心服务,打造社会组织服务中心,立足社会需求,创新社会治理,充分调动我区的社会组织力量,引领我区社会组织的发展方向,为我区经济社会建设增添新动力,注入新活力。

 

 

 

监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475