今天是:   欢迎您访问宁夏社会组织网站!

站内搜索:

新闻中心
他山之石

当前位置:首页 > 新闻中心 > 他山之石

500家代表参与!深圳启动全国首个社会组织薪酬调查

04-28

500家代表参与!深圳启动全国首个社会组织薪酬调查

 

  深圳新闻网4月25日讯(记者 余俐洁 通讯员 封大卫)目前深圳社会组织从业人员收入水平如何?对比深圳其他行业的工资水平又是在什么位置?4月25日,由市人力资源资源保障局、民政局联合开展的社会组织薪酬调查项目在深圳市人才园正式启动,深圳市500家社会组织代表参加了此次活动。

  社会组织在深圳社区多元主体治理与服务创新中起到重要的作用,此次通过对深圳社会组织从业人员的薪酬调查,将为2017年度深圳市社会组织从业人员工资指导价位的制定,及供政府购买服务、社会组织用工管理规划以及员工择业提供参考。

  记者了解到,此次针对社会组织的薪酬调查在全国尚属首次,该调查结果将于7月份出炉,届时会向社会公布。

 

来源:深圳新闻网

 

监管:宁夏回族自治区民政厅
主办:宁夏社会组织总会
地址:银川市兴庆区凤凰北街176号 维护管理:宁夏社会组织总会
邮编:750001 电话:(0951)5026495 5026475